oleh

Rekaman Habib Rizieq dari Tanah Suci Makkah

-Nasional-245 views

Garuda News – Beredar rekaman mengatasnamakan Ketua Dewan Pembina Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Majelis Ulama Indonesia (GNPF MUI) Habib Rizieq Shihab. Rekaman itu menyebutkan dari Tanah Suci, Makkah

Rekaman Habib Rizieq dari Tanah Suci Makkah 

Dalam rekaman itu Habib Rizieq menyampaikan pesan kepada seluruh umat muslim untuk tetap bersabar menghadapi semakin gencarnya kriminalisasi terhadap para ulama dan aktivis. Dia juga meminta umat muslim terus memberikan perlawanan atas kondisi tersebut.

“Pada kesempatan ini singkat saja dari Tanah Suci saya ingin menyampaikan kepada segenap kaum muslimin bahwa gelombang kriminalisasi ulama dan aktivis yang semakin hari semakin menjadi di negeri kita tercinta wajib untuk kita hadapi dengan sabar tegar tabah, sambil tetap melakukan perlawanan. Perlawanan yang saya maksudkan di sini adalah perlawanan hukum maupun politik,” pesan Habib Rizieq dalam rekaman yang beredar di grup media sosial, Jumat (9/6/2017). 

Pimpinan Front Pembela Islam (FPI) itu juga meminta kepada para umat Islam untuk tetap patuh terhadap para ulama. Dia juga meminta umat Islam terus mendukung perlawanan politik yang dilakukan pimpinan ormas Islam untuk menghadapi kriminalisasi tersebut.

Komentar

News Feed