10 Cosplay Low Budget Bikin Ngakak

Buat para netizen yang masih ingat dengan pemuda kreatif asal Thailand yang kerap membuat heboh internet dengan cosplay-cosplay buatannya yang uniqe? Kali ini, sang cosplay kreator, Anucha "Cha" Saengchart, kembali beraksi dengan cosplay low budget yang nggak kalah kocak heboh dari sebelumya.

10 Cosplay Low Budget Bikin Ngakak
Dengan cosplay yang dibuat dari benda-benda di rumah, Anucha sukses melempar 'bom' tawa dan mendapat pujian dari netizen atas kekreativitasannya yang sangat out of the box. Gimana nggak, Anucha mampu mengikuti gaya Arnold Schwarzenegger di The Terminator hanya dengan mouse computer yang ditempel ke mata. OMG! Kepikiran banget. Lebih dari itu, juga ada yang membuat cosplay wajah Sceam dengan sepatu! NGGAK PAHAM LAGEEEE. :'(

Namun, sekreatif apapun Anucha, tetap, sih, hasilnya maksa banget buat dilihat. Bikin belek keluar dari mata tiba-tiba kalau mata kamu nggak kuat. Lihat aja, nih, sendiri gambar-gambarnya yang dihimpun dari Bored Panda. :( Berikut aksi kreatis 10 cosplay kocak low budget
Cosplay PIKACU
Cosplay PIKACU
Cosplay SCREAM

CosplayBEAUTY AND BEAST
Cosplay MARIO
Cosplay E.T
CosplayTRON

Cosplay HULK HOGAN
sangat kreatif dan bikin ngagak bakalan update cosplay-cosplay yang lebih kocak lagi
sumber boredpanda.com